Zum Inhalt springen

Bio-Bergsteiger

1.6kg

Unser Bio-Bergsteiger ist schon seit über 20 Jahren ein Klassiker in unserem Bio-Sortiment. Vielleicht machen es seine besonders knusprige Kruste und der rustikale Geschmack so beliebt. Vielleicht ist es aber auch das herzhafte Aroma der vielen Kürbis- und Sonnenblumenkerne, die darin stecken.
In jeden Fall können Sie den Bio-Bergsteiger viele Tage genießen. Durch die spezielle Rezeptur bleibt dieses Brot nämlich besonders lange frisch.

Zutaten

Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-WEIZENMEHL, Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-SOJASCHROT, Bio-Kürbiskerne, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Bergsteiger

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 957
kcal 227
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 34.8g
davon Zucker 2.8g
Fett 4.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 5.5g
Salz 1.30g
BE 2.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 957
kcal 227
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 34.8g
davon Zucker 2.8g
Fett 4.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 5.5g
Salz 1.30g
BE 2.9