Unser Bio-Bergsteiger ist schon seit über 20 Jahren ein Klassiker in unserem Bio-Sortiment. Vielleicht machen es seine besonders knusprige Kruste und der rustikale Geschmack so beliebt. Vielleicht ist es aber auch das herzhafte Aroma der vielen Kürbis- und Sonnenblumenkerne, die darin stecken.
In jeden Fall können Sie den Bio-Bergsteiger viele Tage genießen. Durch die spezielle Rezeptur bleibt dieses Brot nämlich besonders lange frisch.
Zutaten
Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-WEIZENMEHL, Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-SOJASCHROT, Bio-Kürbiskerne, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite