Zum Inhalt springen

Bio-Bagett

300g

Bio-Weizen trifft auf Bio-Roggen aus dem Waldviertel, eine unglaublich knusprige Kruste auf eine offene, feinporige Krume. Das Bio-Bagett spielt alle Stückln. Und der Name? Tja, das Baguette stammt wahrscheinlich sowieso aus Wien, wir holen es zurück nach Hause und schreiben es gleich richtig.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 8057

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1113
kcal 262
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 54.7g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 3.3g
Salz 1.60g
BE 4.6
Bio-Bagett

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1113
kcal 262
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 54.7g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 3.3g
Salz 1.60g
BE 4.6