Zum Inhalt springen

Bio-Bagett

300g

Bio-Weizen trifft auf Bio-Roggen aus dem Waldviertel, eine unglaublich knusprige Kruste auf eine offene, feinporige Krume. Das Bio-Bagett spielt alle Stückln. Und der Name? Tja, das Baguette stammt wahrscheinlich sowieso aus Wien, wir holen es zurück nach Hause und schreiben es gleich richtig.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Bagett

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1113
kcal 262
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 54.7g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 3.3g
Salz 1.60g
BE 4.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1113
kcal 262
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 54.7g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 3.3g
Salz 1.60g
BE 4.6