Zum Inhalt springen

Bio-Almlaib

500g

Die Kruste macht den Unterschied. Bei unserem traditionellen Bio-Roggenmischbrot ist sie stark aufgesprungen und dadurch ganz besonders knusprig. So ist es der perfekte Begleiter für jede rustikale Alm-Jause.
Roggen und Weizen für unseren Bio-Almlaib sind übrigens regionale Rohstoffe aus rein biologischer Landwirtschaft. Ein Unterschied, der das Brot gleich noch einmal so gut schmecken lässt.

Zutaten

Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 34

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 934
kcal 221
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 44.1g
davon Zucker 3.2g
Fett 0.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 5.6g
Salz 1.60g
BE 3.7
Bio-Almlaib

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 934
kcal 221
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 44.1g
davon Zucker 3.2g
Fett 0.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 5.6g
Salz 1.60g
BE 3.7