Zum Inhalt springen

Bio-Almlaib

500g

Die Kruste macht den Unterschied. Bei unserem traditionellen Bio-Roggenmischbrot ist sie stark aufgesprungen und dadurch ganz besonders knusprig. So ist es der perfekte Begleiter für jede rustikale Alm-Jause.
Roggen und Weizen für unseren Bio-Almlaib sind übrigens regionale Rohstoffe aus rein biologischer Landwirtschaft. Ein Unterschied, der das Brot gleich noch einmal so gut schmecken lässt.

Zutaten

Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Almlaib

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 934
kcal 221
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 44.1g
davon Zucker 3.2g
Fett 0.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 5.6g
Salz 1.60g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 934
kcal 221
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 44.1g
davon Zucker 3.2g
Fett 0.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 5.6g
Salz 1.60g
BE 3.7