Zum Inhalt springen

Bauernlaib

3kg

Unser Bauernlaib ist ein rustikales Roggenmischbrot, das wir nach alter Tradition backen. Das Rezept für diesen saftigen Klassiker wird von Generation zu Generation weitergegeben.

Wir backen dieses Brot als stattlichen 3 kg-Laib und verkaufen es auch in kleineren Mengen nach Gewicht.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Sonnenblumenöl, Backhefe, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Gewürze, Kümmel

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bauernlaib
Bauernlaib

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 860
kcal 203
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 39.4g
davon Zucker 3.4g
Fett 1.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.8g
Salz 1.32g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 860
kcal 203
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 39.4g
davon Zucker 3.4g
Fett 1.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.8g
Salz 1.32g
BE 3.3