Ein herzhafter Snack für zwischendurch mit würziger Salami und aromatischen Pfefferoni in unserem Baguette – abgerundet mit Frischkäse und Lollo Verde.
Zutaten
Baguette (WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Maismehl geröstet), Salami (14,68%) (Schweinefleisch, Speck, unjodiertes Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürzextrakte), Lollo Verde, Pfefferoni (6,83%) (Pfefferoni, Speisesalz, Säureessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Süßungsmittel: Saccharin), FRISCHKÄSE
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite