Focaccia mit Avocado-Aufstrich, Ruccola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.
Zutaten
Foccacia (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))), Tomaten, 16% HÜHNEREI gekocht, Frischkäsezubereitung 70% F. i. T. (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Salz), Rucola, 3,6% Avocadoaufstrich SAUERRAHM, Avocadopaste (Avocado, Limettensaft) (25%), Rapsöl, Wasser, Zitronensaft, modifizierte Stärke, Zucker, Speisesalz, färbendes Lebensmittel (Saflor-Extrakt, Spirulinakonzentrat), Kräuter, Gewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Zwiebeln, Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Gewürzmischung (enthält SELLERIE)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.