Focaccia mit Avocadocreme, Ruccola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.
Zutaten
Foccacia (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))), Tomaten, 16% HÜHNEREI gekocht, Frischkäsezubereitung 70% F. i. T. (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Salz), Rucola, 3,6% Avocadoaufstrich SAUERRAHM, Avocadopaste (Avocado, Limettensaft) (25%), Rapsöl, Wasser, Zitronensaft, modifizierte Stärke, Zucker, Speisesalz, färbendes Lebensmittel (Saflor-Extrakt, Spirulinakonzentrat), Kräuter, Gewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Zwiebeln, Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Gewürzmischung (enthält SELLERIE)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Wiederbaguette Mozzarella-Tomaten
Ein idealer vegatrarischer Snack für zwischendurch mit frischen Tomaten und saftigem Mozzarella in unserem neuen Bio-Wiederbaguette. Unser Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich
Rote Rüben-Apfel-Suppe
So haben Sie rote Rüben noch nie genossen. Unsere aromatische, neue Suppe zum selber wärmen.