Zum Inhalt springen

Ei-Snack mit Avocadocreme

190g

Focaccia mit Avocadocreme, Ruccola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.

Zutaten

Foccacia (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))), Tomaten, 16% HÜHNEREI gekocht, Frischkäsezubereitung 70% F. i. T. (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Salz), Rucola, 3,6% Avocadoaufstrich SAUERRAHM, Avocadopaste (Avocado, Limettensaft) (25%), Rapsöl, Wasser, Zitronensaft, modifizierte Stärke, Zucker, Speisesalz, färbendes Lebensmittel (Saflor-Extrakt, Spirulinakonzentrat), Kräuter, Gewürze, Verdickungsmittel (Xanthan), Zwiebeln, Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Gewürzmischung (enthält SELLERIE)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Ei-Snack mit Avocadocreme

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 842
kcal 201
Eiweiss 6.6g
Kohlenhydrate 20.5g
davon Zucker 1.7g
Fett 10g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.6g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 1.08g
BE 1.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 842
kcal 201
Eiweiss 6.6g
Kohlenhydrate 20.5g
davon Zucker 1.7g
Fett 10g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.6g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 1.08g
BE 1.7