Wir machen unseren Apfelstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich Äpfeln, Rosinen, süßen Bröseln und etwas Zimt. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zucker, jodiertes Salz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (Guarkernmehl, SOJALECITHIN, GERSTENMALZ); Fülle: Äpfel, Rosinen, Zimtzucker, süße Brösel
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Punschwürfel
Mit unseren Punschkrapfen sind die Aussichten für Naschkatzen ganz besonders rosig. Rosa-rosig sogar. Denn die feinen Würferl erwarten ihre Genießer in süßem Pink. Im Inneren der beliebten Mehlspeise
Dirndl-Kardinalschnitte
Klassische Kardinalschnitte mit hausgemachter Dirndl-Marmelade und Mascarponecreme.