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Unsere Keks-Sorten im Überblick

Unsere Keks-Sorten im Überblick

Darin stecken nur beste Zutaten, Liebe zum Detail, Können und viel Handarbeit und natürlich ohne Palmöl!

AMARENAKEKS vegan

Mürbteig mit Nüssen, mit Ribiselmarmelade gefüllt, mit Amarenakirsche garniert und mit dunkler Schokolade überzogen.

BUDAPESTER

Die Biskuitmasse in Zungenform wird mit Orangenmarmelade gefüllt und nach dem Backen (mit bester Butter, was sonst!) in köstliche Schokolade getunkt.

FLORENTINER

Unsere Florentiner verführen mit einer köstlichen Mischung aus Mandeln und Honig auf einem in zarte Schokolade getunkten, knusprigen Mürbteig.

HAUSKEKS

Unsere Hauskekse heißen so, weil sie in der kalten Jahreszeit eigentlich immer im Haus sein sollten. Sie sind aus reinem Butter-Linzerteig gefertigt und werden zart braun und knusprig gebacken.

HUSARENKRAPFERL

En Garde! Das Husarenkrapferl ist nicht zufällig eines unserer beliebtesten Weihnachtskekse: Köstliche Marillen aus Kittsee und feiner Nussmürbteig machen diesen Keks zum Klassiker.

KAFFEE-WALNUSS

Butteriger Mürbteig mit Florentinermasse, gefüllt mit feinstem Nougat, getunkt in dunkle Schokolade.

KOKOSBUSSERL

Die saftig knusprigen Kokosbusserl bringen eine Idee Exotik auf den Keksteller – aber auf eine Art, die uns seit Generationen vertraut und beliebt ist.

LINZERAUGEN

Ausgestochene Rosetten aus Butter-Linzerteig mit Ribiselmarmelade gefüllt.
Auch als vegane Linzeraugen erhältlich.

LINZERKIPFERL

Unser Linzerspritzgebäck ist mit feiner Ribiselmarmelade gefüllt, die Kipferlspitzen werden von Hand in Kuvertürschokolade getunkt.

LINZERSAVARIN

Ein luftiger Linzerteig mit einem Tupfer Himbeermarmelade, gehackten Pistazien und viel dunkler Schokolade: So edel kann Naschen sein.

MAKRONEN

Diese herrlich mandeligen Kekse werden aus Marzipanrohmasse gemacht, die sternförmig dressiert und dann gebacken werden.

MOZARTKUSS

Schokomürbteig mit Nüssen, Nougat und Pistazien-Marzipan.

NOUGATSTERNE

Soll schon wegen seiner Form auf keinem Keksteller fehlen. Getunkt in feinster Schokolade, mit Pistazien bestreut.

PINIENKERN-ORANGENWÜRFEL

Herrlich luftige Linzermasse, dazu Marillenmarmelade mit 55 % Fruchtanteil aus Kittsee. Danach noch mit weißer Schokoladen- Kuvertüre veredelt.

POLO NERO

Zum Teil mit Schokolade überzogen überrascht er mit einer fruchtigen Note.

STUDENTENFUTTER

Herrlich fluffig geht diese Biskuitmasse mit Rosinen und Nüssen zur Sache – die ideale Belohnung nach einem harten Tag. Aber keineswegs nur für Studierende gemacht!

VANILLEKIPFERL

Dieser absoluten Klassiker wird bei uns mit echter Bourbon-Vanille gebacken. Weil man den Unterschied eben schmeckt!

ZIMTSTERNE

Die Kassiker unter den weihnachlichen Keksen schlechthin. Wir machen die herrlich aromatischen Kekse wie es sich gehört aus Butter-Zimt-Mürbteig. Obendrauf kommt eine halbe Mandel zur Verzierung.