AMARENAKEKS vegan
Mürbteig mit Nüssen, mit Ribiselmarmelade gefüllt, mit Amarenakirsche garniert und mit dunkler Schokolade überzogen.
BUDAPESTER
Die Biskuitmasse in Zungenform wird mit Orangenmarmelade gefüllt und nach dem Backen (mit bester Butter, was sonst!) in köstliche Schokolade getunkt.
FLORENTINER
Unsere Florentiner verführen mit einer köstlichen Mischung aus Mandeln und Honig auf einem in zarte Schokolade getunkten, knusprigen Mürbteig.
HAUSKEKS
Unsere Hauskekse heißen so, weil sie in der kalten Jahreszeit eigentlich immer im Haus sein sollten. Sie sind aus reinem Butter-Linzerteig gefertigt und werden zart braun und knusprig gebacken.
HUSARENKRAPFERL
En Garde! Das Husarenkrapferl ist nicht zufällig eines unserer beliebtesten Weihnachtskekse: Köstliche Marillen aus Kittsee und feiner Nussmürbteig machen diesen Keks zum Klassiker.
NEU: Jetzt auch mit Ribiselmarmelade.
KAFFEE-WALNUSS
Diese zarten Kekse vereinen den intensiven Geschmack von frisch geröstetem Kaffee mit der nussigen Fülle von Walnüssen. Ein wahrer Genuss für alle Kaffeeliebhaber:
innen.
KOKOSBUSSERL
Die saftig knusprigen Kokosbusserl bringen eine Idee Exotik auf den Keksteller – aber auf eine Art, die uns seit Generationen vertraut und beliebt ist.
LINZERAUGEN
Ausgestochene Rosetten aus Butter-Linzerteig mit Ribiselmarmelade gefüllt.
Auch als vegane Linzeraugen erhältlich.
LINZERKIPFERL
Unser Linzerspritzgebäck ist mit feiner Ribiselmarmelade gefüllt, die Kipferlspitzen werden von Hand in Kuvertürschokolade getunkt.
LINZERSAVARIN
Ein luftiger Linzerteig mit einem Tupfer Himbeermarmelade, gehackten Pistazien und viel dunkler Schokolade: So edel kann Naschen sein.
MAKRONEN
Diese herrlich mandeligen Kekse werden aus Marzipanrohmasse gemacht, die sternförmig dressiert und dann gebacken werden.
MOZARTKUSS
Schokomürbteig mit Nüssen, Nougat und Pistazien-Marzipan.
NOUGATSTERNE
Soll schon wegen seiner Form auf keinem Keksteller fehlen. Getunkt in feinster Schokolade, mit Pistazien bestreut.
PINIENKERN-ORANGENWÜRFEL
Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit unseren zarten Pinienkern-Orangenwürfeln! Diese köstlichen Stücke vereinen den herben Geschmack frischer Orangen mit der nussigen Note von Pinienkernen.
POLO NERO
Zum Teil mit Schokolade überzogen überrascht er mit einer fruchtigen Note.
STUDENTENFUTTER
Herrlich fluffig geht diese Biskuitmasse mit Rosinen und Nüssen zur Sache – die ideale Belohnung nach einem harten Tag. Aber keineswegs nur für Studierende gemacht!
VANILLEKIPFERL
Dieser absoluten Klassiker wird bei uns mit echter Bourbon-Vanille gebacken. Weil man den Unterschied eben schmeckt!
ZIMTSTERNE
Die Kassiker unter den weihnachlichen Keksen schlechthin. Wir machen die herrlich aromatischen Kekse wie es sich gehört aus Butter-Zimt-Mürbteig. Obendrauf kommt eine halbe Mandel zur Verzierung.