Nach dem Rezept von Philipp Ströck
Keks-Rezepte
Backen ist Kunst.
Backen ist für uns ein schöpferisches Gestalten, ein kreativer Prozess, in dem in gekonnter Handarbeit aus hochwertigen Rohstoffen etwas Neues entsteht – etwas, das uns bewegt und uns Freude bereitet.
So sind auch unsere Weihnachtskekse für uns ganz besondere Kunstwerke, die wir gerne mit Ihnen teilen möchten – mit unseren liebsten Rezept-Tipps für Kekse und weihnachtliche Bäckereien.
Steckt auch in Ihnen ein/e BackkünstlerIn?
Schicken Sie uns Ihren liebsten weihnachtlichen Rezept-Tipp über unser Formular – gerne auch mit einem schönen Foto. Wir veröffentlichen Ihr Rezept dann gerne in unserer Sammlung.
Unter allen Einsendungen bis zum 8. Dezember 2022 verlosen wir zusätzlich 3x € 50,- Ströck-Gutscheine für Ihren nächsten Einkauf oder Kaffeehausbesuch.
Rezept-Übersicht
mit Frühlingsgemüse und Ziegenfrischkäse
Rezept zum Nachbacken
Rezept von Karina Supanz
Rezept von Stefanie Tischler
Die neueste herrliche Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul zum Nachbacken.