REZEPT CHRISTOPHER SCHRAMEK (Gastronomieleiter Ströck) & FOTO LUKAS LORENZ
ZUTATEN
1 Bio-Feierabend-Christophs Brot 500g
200g Cheddar
150g Scamorza
50g Blattspinat
50g Pimientos
2 Avocados
Mojo Rojo
50ml Olivenöl
1 EL weißer Balsamico
150g Pimientos
1 Knoblauchzehe
Salz, schwarzer Pfeffer,
Harissa, Limette, Honig
ZUBEREITUNG
- Bio-Feierabend-Christoph Brot in gleichmäßige Scheiben schneiden und mit den Zutaten belegen – außen sollte der Käse sein.
- Auf beiden äußeren Seiten mit Butter bestreichen damit es beim toasten im Paninigrill schön knusprig wird.
- Für die Mojo Rojo alle Zutaten mit dem Stabmixer fein mixen.
- Die fertig, getoasteten Brote mit Mojo Rojo servieren.