Zum Inhalt springen
Ofenfrische News Juni 2024

Ofenfrische News Juni 2024

Süße Kunst.

Unsere fruchtigen Mehlspeisen bringen mit ihrer sommerlichen Optik nicht nur Farbe, sondern machen auch gute Laune.

KATHIS ERDBEERKUCHEN
Kathis Erdbeerkuchen ist ein weißer Biskuitboden mit Topfen-Joghurt-Creme, belegt mit saisonalen Erdbeeren unter einer feinen Gelee-Schicht.

ALLERGENE: glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Soja

MARILLEN-ECK VEGAN
Unser neues Marillen-Eck ist sozusagen ein Frühsommergruß aus der Backstube. Wir belegen unseren feinen Plunderteig dafür großzügig mit herrlich fruchtigen Marillen.

ALLERGENE: glutenhaltiges Getreide

ERDBEER-CROISSANT
Außen goldbraun glänzend und knusprig, innen luftig und leicht – mit einem köstlichen Kern aus fruchtiger Marmelade. Zart schmelzend macht er diese Köstlichkeit erst perfekt.

ALLERGENE: glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch

BURGENLÄNDISCHES GRIESS-RIBISEL-KIPFERL
Für unser feines burgenländisches Grieß-Ribisel-Kipferl verwenden wir unseren guten Buttergermteig. Dem lassen wir
viel Zeit zum Gehen, damit er besonders flaumig wird.

ALLERGENE: glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Schalenfrüchte

SANDMASSE MARILLE
Ein Kuchen wie eine Reise in Kindertage. Da hat die Oma noch die Sandmasse für den Kuchen in einer großen Schüssel mit der Hand schaumig geschlagen und dann diese dicht an dicht mit frischem Obst belegt.

ALLERGENE: glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier

ERDBEER-JOGHURT-PLUNDER
Wir belegen unseren knusprigen Plunderteig mit frischen Erdbeeren und füllen ihn mit einer feinen Joghurt-Creme. Diese Kombination wird Sie ganz bestimmt verzaubern.

ALLERGENE: glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier

SANDMASSE KIRSCH
Ein Kirschkuchen, der saftiger nicht sein könnte. Dicht mit vielen frischen süß-sauren Kirschen belegt, ist er nicht nur
im Frühling ein echter Genuss. Unsere Empfehlung: Vielleicht besser gleich ein zweites Stückerl mitnehmen.

ALLERGENE: glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier

RIVIERA-STANGERL MIT CRANBERRIES
Unsere Riviera Stangerl mit Cranberries sind gleich dreifach köstlich. Zuerst freut man sich über wunderbar knusprigen Plunderteig. Dann über die feine Vanillecreme im Inneren und zuletzt noch über die herb-fruchtigen Cranberries.

ALLERGENE: glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier