Kaum ein anderes Feingebäck verdient die Bezeichnung „Österreichs süße Nationalspeise“ mehr als der Krapfen, der anderswo auch „Berliner“ oder „Pfannkuchen“ genannt wird. Während der Krapfen früher vorwiegend in der Faschingszeit (Fastnacht, Karneval) – daher auch der volle Name „Faschingskrapfen“ – angeboten wurde, ist er heute ein Ganzjahresprodukt, das aber vor allem in der kalten Jahreszeit Saison hat.
WUSSTEN SIE SCHON?
Die bei Ströck erhältlichen Krapfen sind natürlich nicht in Schmalz, sondern in Pflanzenöl gebacken.

Marillenkrapfen
Er ist gefüllt mit bester Marillenmarmelade aus Früchten der burgenländischen Genussregion „Kittseer Marille“. Die Marmelade hat einen Fruchtanteil von 55 %.
Jetzt 4+1 gratis!
Jourkrapfen mit Marille
Auch unser Minikrapfen ist mit der Kittseer Marillenmarmelade gefüllt.
Jetzt 5+1 gratis!


Cremekrapfen
Auch der Cremekrapfen ist ein Fixstern in unserem Sortiment: Die herrlich lockere Vanillecreme gibt diesem Krapfen das besondere Etwas
Nougatkrapfen
Marmelade ist nicht so Ihres? Dann haben wir mit dem Nougatkrapfen eine herrlich cremige Schokovariante des Krapfens für Sie.


Himbeerkrapfen NEU!
Unsere neuste Krapfenkreation – gefüllt mit fruchtiger Himbeerfülle und Vanillecreme, dekoriert mit rosa und weißer Glasur. Bereits jetzt ein neuer Klassiker!
Pistazien-Krapfen WIEDER DA!
Unser feiner neuer Krapfen gefüllt mit cremiger Pistaziencreme, getunkt in Pistazienglasur. Genießer-Herz, was willst du mehr?!


Schoko-Bananenkrapfen WIEDER DA!
Abwechslung gefällig? Wie wäre es dann mit unserem neuen Krapfen gefüllt mit süßer Bananencreme und getunkt in dunkler Schokolade?
Powidl-Mohn-Krapfen WIEDER DA!
Wieder da in unserem Krapfen-Sortiment: gefüllt mit Powidl und getunkt in Mohn-Zucker.
