ZUTATEN
für 4 Personen
8 Scheiben Bio-Feierabend- Laurenzio-Wecken
300 g Cheddar
100 g Taleggio (Käse)
Öl zum Braten
Chimichurri:
50 g Koriander
50 g Petersilie
1 Knoblauchzehe
Chili je nach Geschmack
80 g Olivenöl
1 EL Cherryessig
Schwarzer Pfeffer, Salz, Honig
ZUBEREITUNG
Den Bio-Feierabend-Laurenzio-Wecken in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Vier Scheiben nebeneinander legen und die Hälfte des Cheddars darüberreiben.
Taleggio in dünne Scheiben schneiden und auf den vier Scheiben verteilen.
Chimichurri auf dem Käse verteilen (heben Sie ein bisschen Sauce zum Dippen auf). Die zweite Hälfte des Cheddar darüberreiben und die restlichen Scheiben darauflegen. In einer Pfanne Öl erhitzen und langsam goldbraun braten, damit der Käse im Inneren schmilzt. Sie können auch die fertig gebratenen Sandwiches für 5 Minuten bei 120–160° C Ober-/Unterhitze in den warmen Ofen legen.
Chimichurri
Knoblauchzehe, Chili und die Kräuter fein hacken. Mit Olivenöl und Cherryessig vermengen und würzen. Sie können alle Kräuter verwenden, die Ihnen schmecken oder die im eigenen Garten wachsen.