Ausgabe 62
Hoch stapeln – Die Kunst des Sandwich
Hoch stapeln – Die Kunst des Sandwich
Bäcker von Welt: Ziegel backen
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Pumpernickel: das Brot, das aus der Sauna kam.
Das Brot – ein Festmahl
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Unsere Coverstory über das Sandwich als
Essen mit langer Geschichte – und als
Festmahl der Extraklasse!
Die Welt ins Brot gepackt
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Die Welt ist voll weltberühmter Sandwiches. Wir stellen sechs verschiedene vor.
Rezept: Feierabend Croast
griffig & glattRezepte
mit Erbsenguacamole, pochiertem Ei, Sauce Mornay und Grana
Na Bun!
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Warum die coolen Burgerbrater von XO Grill auf die Buns von Ströck-Feierabend schwören.
Kannst du das belegen?
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Wir haben uns ideale Toppings für fünf klassische Ströck-Brote überlegt.
So richtig gut aufgelegt
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So entstehen die viel begehrten Sandwiches von Ströck.
Backen mit Pierre: Shokupan
griffig & glattRezepte
Toastbrot wie in Japan
Im Zeichen der Freude
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Michael Ludwig ehrte die „Powerfrauen“ Gabriele und Irene Ströck für ihr besonderes Engagement.
Bäckerlatein – vorgeschnittenes Brot
griffig & glattWissenswertes
Die gängigsten Bäcker-Begriffe verständlich erklärt.