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Rezept: Schweinsbratenbrot mit Krautsalat, grobem Senf, Kren und Schnittlauch

Rezept: Schweinsbratenbrot mit Krautsalat, grobem Senf, Kren und Schnittlauch

Herzhaft und köstlich aromatisch zugleich.

ZUTATEN

1 Bio-Feierabend-Wiederbrot
300 g Schweinsbratenreste
1 Krenwurzen
1 Bund Schnittlauch
2 EL Backerbsen
grober Senf

Krautsalat
300 g Weißkraut
10 g Salz
6 g Zucker
1 EL Apfelessig
1 EL Öl
etwas Kümmel

ZUBEREITUNG

1. Für den Krautsalat das Kraut in feine Streifen schneiden und gleich Salz, Kümmel und Zucker dazugeben. Durchkneten, bis das Kraut weich ist.

2. Essig und Öl dazugeben, abschmecken und je nach Geschmack nachwürzen.

3. Das Bio-Wiederbrot in Scheiben schneiden, mit grobem Senf bestreichen und die dünn geschnittenen Schweinsbratenreste darauf verteilen.

4. Krautsalat darauf verteilen und mit Kren, Schnittlauch und zerbröselten Backerbsen garnieren.

Tipp: Die knusprigen Backerbsen sollen die Schweinsbratenkruste imitieren und vergessen lassen, dass es ein Restlessen ist.