Ein knuspriges Vollkornweckerl, goldbraun mit Käse überbacken, verfeinert mit einer cremigen Zitronen-Pfeffer-Aioli. Gefüllt mit Rohschinken, aromatischen getrockneten Tomaten und frischem Rucola – ein mediterraner Genuss für alle Sinne.
Zutaten
Vollkorn-Käse-Stangerl (WEIZENVOLLMEHL, Wasser, Schnittkäse 30% F.i.T (MILCH, Maisstärke, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne, SOJASCHROT, Leinsamen, HAFERFLOCKEN, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), WEIZENKLEBER, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)), Prosciutto Crudo (18,04%) (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zitronen-Pfeffer-Aioli (11,60%) (Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Mayonnaise 50% Fett (Rapsöl, Wasser, HÜHNEREIGELB, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Maisstärke, Gewürze (SENFSAATEN), Speisesalz, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl), Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Bio-Zitrone gerieben, Pfeffer),Tomaten getrocknet in Öl (6,45%) (Tomaten getrocknet, Sonnenblumenöl, Weinessig, Kapern, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Rucola (4,51%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite