Zutaten
Laugenciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, SESAM, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Säureregulator: Natronlauge), Schweinebraten (24,00%) (Schweinekarree, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Dextrose), Weisskraut, Rahmzubereitung 15% Fett (SCHLAGOBERS, Rindergelatine), BUTTER, Estragonsenf (Wasser, SENFSAATEN, Weingeistessig, Zucker, Salz, Aroma, Gewürze), Schnittlauch, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), SAUERRAHM (pasteurisierte MILCH), Ahorn-Sirup, Zucker, Essig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zitronensaft, Wasser, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Wiederbaguette Mozzarella-Tomaten
Ein idealer vegatrarischer Snack für zwischendurch mit frischen Tomaten und saftigem Mozzarella in unserem neuen Bio-Wiederbaguette. Unser Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich