Zum Inhalt springen

Schweinsbraten-Snack

160g

Zutaten

Laugenciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, SESAM, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Säureregulator: Natronlauge), Schweinebraten (24,00%) (Schweinekarree, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Glukosesirup, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Dextrose), Weisskraut, Rahmzubereitung 15% Fett (SCHLAGOBERS, Rindergelatine), BUTTER, Estragonsenf (Wasser, SENFSAATEN, Weingeistessig, Zucker, Salz, Aroma, Gewürze), Schnittlauch, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), SAUERRAHM (pasteurisierte MILCH), Ahorn-Sirup, Zucker, Essig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zitronensaft, Wasser, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

(pro 100g)