Veganer Mürbteig, vegane Schoko-Haselnuss-Mousse, vegane Himbeerfülle, vegane Schokoglasur, geröstete Mandelblättchen
Zutaten
Schlagcreme vegan (Wasser, hydrolysierte pflanzliche Fette und Öle (Palmkernöl, Raps-, Sonnenblumen-, Mais-, SOJAbohnenöl), Zucker, Stabilisator: E420ii, E464, E340ii, E412, E415; Emulgator: E481, E471, E475;, Salz, Aroma), Kuvertuere dunkel vegan (mind 54,5% Kakoanteil) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma), Getränk aus Mandeln (Wasser, 2% MANDELN, Calciumcarbonat, Verdickungsmittel: Gellan, Guarkernmehl; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz), WEIZENMEHL, 8% Haselnussmark (HASELNÜSSE, Emulgator E471), 6% Himbeeren, 6% Himbeerpüree, Margarine 80% Fett (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle: Raps und Palm, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator: Citronensäure), Zucker, MANDELGRIESS, MANDELN, Kakaopulver, Geliermittel: Pektin
Kann Spuren von MILCH enthalten.
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Maronischnitte
Die neue Kreation von Meister-Patissier Pierre Reboul: Trüffelcreme, Kastanienreis und Mascarponecreme zwischen flaumigen Schokoladenbiskuit und knusprigem Mürbteig. Nur erhältlich in ausgewählten
