Veganer Mürbteig, vegane Schoko-Haselnuss-Mousse, vegane Himbeerfülle, vegane Schokoglasur, geröstete Mandelblättchen
Zutaten
Schlagcreme vegan (Wasser, hydrolysierte pflanzliche Fette und Öle (Palmkernöl, Sonnenblumenöl), Zucker, Stabilisator: Sorbitsirup, Hydroxymethylcellulose, Dikaliumphosphat, Guarkernmehl, Xanthan; Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Salz, Aroma), Kuvertüre dunkel vegan (24,62%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Getränk aus Mandeln (Wasser, MANDELN, Calciumcarbonat, Verdickungsmittel: Gellan, Guarkernmehl; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz), Haselnussmark (10,34%) (HASELNÜSSE geröstet, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENMEHL, Zucker, Himbeerzubereitung (4,51%) (Himbeeren (0,00%), Rohrzucker, Wasser), Himbeeren (4,51%), Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), MANDELGRIESS, Kakaopulver, MANDELN, Pektin, natürliches Aroma, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite