Rucola-Oliven-Ciabatta (52,64%) (WEIZENMEHL, Wasser, grüne Oliven (21,38%) (Wasser, Oliven, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Mozzarella 45 % F.i.T (MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Stärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Rucola, Knoblauchgranulat, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))), Feta Käse 43% F.i.T (26,62%) (SCHAFSMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen), Tomaten, Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Gurke, Rucola, Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Pizzasauce (Tomatenpulpe, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomaten geschält in Tomatensaft, Tomatenmark, Zwiebel, Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Zucker, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), Balsamicoessig (Rotweinessig, Traubenmostkonzentrat (enthält SULFIT)), Chili, Oregano, Basilikum
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite