Unser köstlicher mediterraner Snack mit würzigen Oliven im feinen Ciabattabrot, Tomatenaufstrich, Fetakäse, Rucola, Salatgurken und frischen Tomaten.
Zutaten
Rucola-Oliven-Ciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, 16% grüne Oliven (Oliven in Scheiben, Wasser, Meersalz, Milchsäure), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Knoblauchgranulat, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver)), Mozzarella 45 % F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Trennmittel: Maisstärke), Rucola), 26% Feta Käse 43% F. i. T. (SCHAFSMILCH, ZIEGENMILCH, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Salz), Tomaten, TOPFEN 20 % F. i. T., Gurken, Rucola, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), Tomatenmark, Pizzasauce (Tomatenpulpe, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), geschälte gekochte Tomaten, Wasser, Zwiebel weiß, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Olivenöl
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Laugenbrezen mit Butter und Schnittlauch
Ein herrlicher Snack für zwischendurch, in unseren Filialen frisch für Sie zubereitet.
Ei-Snack mit Avocadocreme
Focaccia mit Avocadocreme, Ruccola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.