Unser gratiniertes Salami-Schinken-Ciabatta ist für alle, die einen herzhaften, warmen Imbiss suchen. Hier belegen wir unser gutes Ciabatta mit reichlich Schinken und würziger Salami – und überbacken es mit zartschmelzendem Käse. Mit Paprikawürfeln, Jungzwiebeln und Schnittlauch ist der pikante Snack dann auch perfekt.
Zutaten
Ciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe), Schnittkäse 30% F.i.T (MILCH, Maisstärke, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Salami (13,00%) (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz, Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Farbstoff: echtes Karmin; natürliches Aroma, Gewürzextrakte, Rauch), Schinken (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte), TOPFEN 20 % F.i.T, Paprika, Rahmzubereitung 15% Fett (SCHLAGOBERS, Rindergelatine), BUTTER, Lauch, Schnittlauch, SAUERRAHM (pasteurisierte MILCH), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Knoblauchgranulat, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite