Für diesen feinen Snack füllen wir unser handgeformtes Ciabatta noch mit würzigem Prosciutto, feinem Mozarella, frischen Tomaten, knackigem Salat und frischem Basikilum für den vollen mediterranen Genuss.
Zutaten
Ciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe), Prosciutto Crudo (14,85%) (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Tomaten, Mozzarella (KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Lollo Verde, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Rucola, Basilikum, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Bio-Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite