Zum Inhalt springen

Omas Kipferl

75g

Es waren doch immer schon die Omas des Landes, die die besten Mehlspeisen auf den Tisch zauberten. So auch bei uns. Darum backen wir auch heute noch Omas Kipferl nach unserem burgenländischen Familienrezept.
Die kleinen Butter-Mürbteigkipferl füllen wir mit vielen guten Walnüssen. Das feine Vanille-Aroma gibt ihnen dann den letzten Schliff. Genau so gut wie damals und mit genau so viel Freude aufgegessen.

Trotz größtmöglicher Sorgfalt in Lieferkette und Produktion kann dieses Produkt ggf. Reste von Nussschalen oder Kernen enthalten.

Zutaten

WEIZENMEHL, BUTTER (25,35%), Zucker, WALNÜSSE (19,18%), Wasser, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNEREIWEISS, HÜHNERVOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), natürliches Aroma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Omas Kipferl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 2509
kcal 602
Eiweiss 8.7g
Kohlenhydrate 55.6g
davon Zucker 22.8g
Fett 37.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 16.6g
Ballaststoffe 2.6g
Salz 0.60g
BE 4.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 2509
kcal 602
Eiweiss 8.7g
Kohlenhydrate 55.6g
davon Zucker 22.8g
Fett 37.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 16.6g
Ballaststoffe 2.6g
Salz 0.60g
BE 4.6