Zum Inhalt springen

NoSchoko-Stangerl

80g

Pinzenteig mit kakaofreier Zartbitterschokoladenalternative mit gemahlenen Sonnenblumenkernen.

Gibt es etwas Nachhaltigeres als Kakao? Wir sagen ja! Herrlich zartschmelzender, schokoladiger Genuss aus Sonnenblumenkernen – dank kurzer Transportwege verursacht diese Schokolade-Alternative ca. 80 % weniger Co2-Emissionen. Mit bis zu 94% weniger Wasserverbrauch durch ressourcenschonende Anbaumethoden gibt es Genuss ohne Reue.

Zutaten

WEIZENMEHL, kakaofreie Schokoladenalternative (29,12%) (Zucker, pflanzliches Fett (aus RSPO-zertifiziertem Palmfett und Sheafett), gemahlene Sonnenblumenkerne, gemahlene Traubenkerne, Emulgator: Rapslecithin, Sonnenblumenlecithin; natürliches Aroma), Wasser, BUTTER, Zucker, BUTTERREINFETT, HÜHNEREIGELB, Backmittel (Zucker, Dextrose, Kartoffelflocken, Salz, DINKELMEHL, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Acerola-Kirschsaftpulver, Gewürze), HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Invertzucker, Aroma, Fruchtpaste Apfelsine (Glukosesirup, Invertzucker, Orangensaftkonzentrat, Karottenkonzentrat, Farbstoff: Saflor-Extrakt; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Apfelsinen Aroma, Stärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natürliches Aroma, Trockenmolkezubereitung (SÜSSMOLKENPULVER, MILCHFETT)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1885
kcal 451
Eiweiss 8.3g
Kohlenhydrate 50.6g
davon Zucker 22.1g
Fett 23.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 13.1g
Ballaststoffe 4g
Salz 0.50g
BE 4.2
NoSchoko-Stangerl
NoSchoko-Stangerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1885
kcal 451
Eiweiss 8.3g
Kohlenhydrate 50.6g
davon Zucker 22.1g
Fett 23.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 13.1g
Ballaststoffe 4g
Salz 0.50g
BE 4.2