WEIZENMEHL, kakaofreie Schokoladenalternative (29,12%) (Zucker, pflanzliches Fett (aus RSPO-zertifiziertem Palmfett und Sheafett), gemahlene Sonnenblumenkerne, gemahlene Traubenkerne, Emulgator: Rapslecithin, Sonnenblumenlecithin; natürliches Aroma), Wasser, BUTTER, Zucker, BUTTERREINFETT, HÜHNEREIGELB, Backmittel (Zucker, Dextrose, Kartoffelflocken, Salz, DINKELMEHL, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Acerola-Kirschsaftpulver, Gewürze), HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Invertzucker, Aroma, Fruchtpaste Apfelsine (Glukosesirup, Invertzucker, Orangensaftkonzentrat, Karottenkonzentrat, Farbstoff: Saflor-Extrakt; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Apfelsinen Aroma, Stärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natürliches Aroma, Trockenmolkezubereitung (SÜSSMOLKENPULVER, MILCHFETT)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite