Unser Marillenstreuselkuchen ist Schicht für Schicht ein fruchtig-leichter Genuss. Die Basis bildet ein luftiger Biskuitboden auf unserem knusprigen Hauskeks-Teig. Dem folgt eine feine Topfencreme, die wir mit saftigen Marillen belegen.
Mit einer Schicht aus süßen Butterstreuseln ist unser köstliches Quintett dann auch komplett. So wird dieser Kuchen zu einer richtig vielschichtigen Köstlichkeit.
Zutaten
Marillen (45,00%) (Marillen, Wasser, Rohrzucker, Festigungsmittel: Calciumchlorid), TOPFEN 20 % F.i.T, Streusel (9,70%) (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, natürliches Aroma), Zucker, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, BUTTER, HÜHNEREIGELB, Magertopfenzubereitung (MOLKENPULVER, Zucker, Maisstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, SAHNEpulver, MAGERTOPFENPULVER, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure), BUTTERREINFETT, Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (1,22%) (Marillen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Wasser, Rosinen, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aufschlagpaste (Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Feuchthaltemittel: Sorbit; Ethylalkohol, Orangenaroma), WEIZENSTÄRKE, natürliches Zitronenaroma, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat, natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite