Zum Inhalt springen

Laugenbrezel

130g

Der feinporige Teig und die resche Kruste mit dem einmaligen Aroma machen unsere Laugenbrezeln zum idealen Begleiter zu einem kühlen Glas Bier. Sie machen sich aber auch mit pikanten Aufstrichen oder einfach feiner Butter ganz ausgezeichnet.

Zutaten

Laugenbrezen (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Sollte diese Backware nicht vorrätig sein, nimmt unser Verkaufspersonal gerne Ihre Vorbestellung entgegen.

Artikelnummer: 1933

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1024
kcal 213
Eiweiss 8.3g
Kohlenhydrate 47.2g
davon Zucker 3.6g
Fett 3.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 4.7g
Salz 1.40g
BE 3.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1024
kcal 213
Eiweiss 8.3g
Kohlenhydrate 47.2g
davon Zucker 3.6g
Fett 3.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 4.7g
Salz 1.40g
BE 3.9