Zum Inhalt springen

Kürbiskernbrot

750g

Im südlichen Burgenland und der Steiermark weiß man schon lange, wie gut Kürbiskerne für uns sind. Ungesättigte Fettsäuren, Vitamin E und Beta-Carotin, sowie Magnesium, Eisen, Zink und Selen machen sie zu echten Power-Kernen. In unserem Mischbrot sind sie aber nicht nur ein gesundheitsförderndes, sondern vor allem auch ein geschmackliches Highlight.
Der feine, nussige Geschmack und knackige Biss machen dieses Brot zum idealen Begleiter für herzhafte Beläge, würzigen Käse oder ein gutes Glas Rotwein.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), 7% Kürbiskerne, SOJASCHROT, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Kürbiskernbrot
Kürbiskernbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 945
kcal 224
Eiweiss 8.8g
Kohlenhydrate 35.7g
davon Zucker 3.1g
Fett 5.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 4.9g
Salz 1.48g
BE 3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 945
kcal 224
Eiweiss 8.8g
Kohlenhydrate 35.7g
davon Zucker 3.1g
Fett 5.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1g
Ballaststoffe 4.9g
Salz 1.48g
BE 3