Rosinenfans kommen bei unserem Italiener voll auf ihre Kosten. Denn von den aromatischen Trockenfrüchten stecken ganz besonders viele in der süßen Verführung.
Damit unsere Italiener extra flaumig und saftig werden, machen wir sie mit Topfenteig. Der rundet durch seinen fein-säuerlichen Geschmack diese Spezialität perfekt ab.
Zutaten
Briochemehl (WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, SÜSSMOLKENPULVER, HÜHNEREIGELBPULVER, Speisesalz unjodiert, Emulgatoren: E322, E472e, Verdickungsmittel: E412, WEIZENMALZMEHL, Aroma, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), TOPFEN 20 % F. i. T., Rosinen, HÜHNERVOLLEI, BUTTER, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel: E450, E500, E341; modifizierte Kartoffelstärke, Glukosesirup, Emulgator: E471; Salz, MILCHEIWEISS, Aromen), Zucker, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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