Dieses Brot aus 100 % Dinkelmehl ist mit aromatischen Erdäpfeln verfeinert, dadurch begeistert es durch seinen mild nussigen Geschmack. Eingehüllt von einer knusprigen Kruste.
Zutaten
DINKELMEHL (62,41%), Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken (20,00%)), DINKELGRIESS (2,01%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Dinkelgluten (0,95%) (DINKELGLUTEN, DINKELQUELLSTÄRKE), Backhefe, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Feierabend-Bauernciabatta
Das Bio-Feierabend-Bauernciabatta ist ein über 24 Stunden geführtes Roggen-Weizen-Ciabatta mit saftiger Krume und knuspriger dünner Kruste.