Zum Inhalt springen

Dinkel-Erdäpfelbrot

500g

Dieses Brot aus 100 % Dinkelmehl ist mit aromatischen Erdäpfeln verfeinert, dadurch begeistert es durch seinen mild nussigen Geschmack. Eingehüllt von einer knusprigen Kruste.

Zutaten

57% DINKELMEHL, Wasser, 15% Erdäpfel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), 1,6% DINKELGRIESS, 0,87% Dinkelgluten (DINKELGLUTEN, DINKELQUELLSTÄRKE), Backhefe, Acerola-Kirschsaftpulver

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Dinkel-Erdäpfelbrot
Dinkel-Erdäpfelbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 939
kcal 222
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 43.2g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.5g
Salz 1.66g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 939
kcal 222
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 43.2g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4.5g
Salz 1.66g
BE 3.6