Zum Inhalt springen

Dinkel-Erdäpfelbrot

500g

Dieses Brot aus 100 % Dinkelmehl ist mit aromatischen Erdäpfeln verfeinert, dadurch begeistert es durch seinen mild nussigen Geschmack. Eingehüllt von einer knusprigen Kruste.

Zutaten

DINKELMEHL (62,41%), Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken (20,00%)), DINKELGRIESS (2,01%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Dinkelgluten (0,95%) (DINKELGLUTEN, DINKELQUELLSTÄRKE), Backhefe, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Dinkel-Erdäpfelbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 986
kcal 233
Eiweiss 9.4g
Kohlenhydrate 44.8g
davon Zucker 0.9g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 4.8g
Salz 1.80g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 986
kcal 233
Eiweiss 9.4g
Kohlenhydrate 44.8g
davon Zucker 0.9g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 4.8g
Salz 1.80g
BE 3.7