Lust auf etwas Neues?
Dann sollten Sie unsere Kreation aus frischem Laugengebäck mit pikantem Aufstrich, Salatblatt, gebratenem Hühnerfilet und Paradeisern unbedingt probieren.
Zutaten
Laugenciabatta (37,98%) (WEIZENMEHL, Wasser, SESAM, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Säureregulator: Natronlauge), gebratenes Hühnerfilet (29,68%), Tomaten, Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Lollo Verde, Paprika rot, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Schnittlauch, Hühnerbouillon (Speisesalz, Stärke, Dextrose, Hühnerfleischextrakt, Speisewürze, Hefeextrakt, Aromen, Rapsöl, SOJASAUCE getrocknet, Gewürze, Gewürzextrakte), Cayennepfeffer, Rosmarin geschnitten, Chili
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite