Zum Inhalt springen

Cheesecake

120g

Mürbteigboden mit fruchtiger Himbeerfülle, zartem Biskuit und cremiger Frischkäsecreme.

Zutaten

Zucker, FRISCHKÄSE (15,42%) (SAHNE, MAGERMILCH, Salz, Milchsäurekulturen), SCHLAGOBERS (12,17%) (RAHM, Stabilisator: Carrageen), TOPFEN 20 % F.i.T (11,87%), SAUERRAHM (11,87%) (pasteurisierte MILCH), WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, Himbeerzubereitung (5,77%) (Himbeeren, Rohrzucker, Wasser), Himbeeren (5,77%), BUTTER, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, Wasser, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Trennmittel: Calciumstearat; Sheabutter, natürliches Aroma (MILCH)), Pektin, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gelatine Pulver, Vanillekaviar (Bourbon Vanillesamen, Bourbon Vanillekonzentrat), natürliches Zitronenaroma, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), Invertzucker, natürliches Aroma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Cheesecake
Cheesecake

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1107
kcal 265
Eiweiss 5.7g
Kohlenhydrate 25.9g
davon Zucker 20.1g
Fett 15.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.2g
Ballaststoffe 1g
Salz 0.20g
BE 2.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1107
kcal 265
Eiweiss 5.7g
Kohlenhydrate 25.9g
davon Zucker 20.1g
Fett 15.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.2g
Ballaststoffe 1g
Salz 0.20g
BE 2.2