Charakteristisch für unser traditionelles Meisterstück aus Hefeteig sind die drei Einschnitte mit der Schere und der schöne Eiglanz. Innen sind unsere Pinzen schön kompakt und feinporig, und dabei noch besonders saftig und flaumig. Mit viel Butter und gutem Ei sind sie natürlich nicht zu süß, denn sie sollen nicht nur mit Butter und Marmelade, sondern auch mit Schinken und Kren schmecken.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (10,42%), HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, Zucker, BUTTERREINFETT (6,80%), Backmittel (Zucker, Dextrose, Kartoffelflocken, Salz, DINKELMEHL, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Acerola-Kirschsaftpulver, Gewürze), Backhefe, Invertzucker, Fruchtpaste Apfelsine (Glukosesirup, Invertzucker, Orangensaftkonzentrat, Karottenkonzentrat, Farbstoff: Saflor-Extrakt; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Apfelsinen Aroma, Stärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natürliches Aroma, VOLLMILCHPULVER
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite