Für unser feines, burgenländisches Grieß-Ribisel-Kipferl verwenden wir unseren guten Buttergermteig. Dem lassen wir viel Zeit zum Gehen, damit der Teig besonders flaumig wird.
Die Füllung aus feinsäuerlichen Ribiseln und goldenem Grieß und die nussig, knackigen Mandelblättchen außen machen den Genuss dieser regionalen Spezialität perfekt.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Johannisbeerfruchtzubereitung (18,02%) (Zucker, rotes Johannisbeerpüree, Wasser, rotes Johannisbeersaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin; Säureregulator: Trinatriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), BUTTER, Zucker, WEIZENGRIESS (4,14%), HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite