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Brie-Nussspitz

170g

Dafür nehmen wir unser saftiges Malzciabatta mit Walnüssen, bestreichen es mit Butter, belegen es mit cremig-weichen Brie-Scheiben und verfeinern es mit einem fruchtigen Paprikachutney und Kresse.

Zutaten

55% Nussspitz (WEIZENMEHL, Wasser, 12% WALNÜSSE, Backmittel (Wasser, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, Salz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, HAFERSCHROT), Backmittel (GERSTENMALZMEHL, DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENSPEISEKLEIE, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, WEIZENKLEBER), 25% Briescheiben (KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, Camembertschimmel, mikrobielles Lab), BUTTER, Paprika, Zwiebeln, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure), Kresse, Balsamicoessig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel KaliummetabiSULFIT), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Brie-Nussspitz
Brie-Nussspitz

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1428
kcal 343
Eiweiss 11.6g
Kohlenhydrate 21.1g
davon Zucker 1.9g
Fett 23g
davon gesaettigte Fettsaeuren 11.2g
Ballaststoffe 2.1g
Salz 1.33g
BE 1.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1428
kcal 343
Eiweiss 11.6g
Kohlenhydrate 21.1g
davon Zucker 1.9g
Fett 23g
davon gesaettigte Fettsaeuren 11.2g
Ballaststoffe 2.1g
Salz 1.33g
BE 1.8