Dafür nehmen wir unser saftiges Malzciabatta mit Walnüssen, bestreichen es mit Butter, belegen es mit cremig-weichen Brie-Scheiben und verfeinern es mit einem fruchtigen Paprikachutney und Kresse.
Zutaten
55% Nussspitz (WEIZENMEHL, Wasser, 12% WALNÜSSE, Backmittel (Wasser, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, Salz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, HAFERSCHROT), Backmittel (GERSTENMALZMEHL, DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENSPEISEKLEIE, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, WEIZENKLEBER), 25% Briescheiben (KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, Camembertschimmel, mikrobielles Lab), BUTTER, Paprika, Zwiebeln, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure), Kresse, Balsamicoessig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel KaliummetabiSULFIT), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Gemüse-Karottenciabatta
Für Ernährungsbewusste ist es unterwegs oft gar nicht so einfach, einen passenden Snack zu finden. Genau darum haben wir unser Bio-Gemüse-Karottenciabatta erfunden. Es ist ein krosses Bio-Karottenciabatta,
Gefülltes Baguette Mozzarella-Paradeiser
Der ideale Snack für unterwegs.