Zum Inhalt springen

Brie-Nussspitz

170g

Dafür nehmen wir unser saftiges Malzciabatta mit Walnüssen, bestreichen es mit Butter, belegen es mit cremig-weichen Brie-Scheiben und verfeinern es mit einem fruchtigen Paprikachutney und Kresse.

Zutaten

40% Briescheiben (KUHMILCH, Salz, Käsereikulturen, Camembertschimmel, mikrobielles Lab), Nussspitz (WEIZENMEHL, Wasser, 12% WALNÜSSE, Backmittel (Wasser, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, Salz, Zucker, ROGGENMALZMEHL, HAFERSCHROT), Backmittel (GERSTENMALZMEHL, DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, WEIZENSPEISEKLEIE, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, WEIZENKLEBER), BUTTER, Paprika rot, Zwiebeln, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure), Kresse, Balsamicoessig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel KaliummetabiSULFIT), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Brie-Nussspitz
Brie-Nussspitz

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1327
kcal 321
Eiweiss 3.1g
Kohlenhydrate 11.1g
davon Zucker 1g
Fett 29.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 17.2g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.52g
BE 0.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1327
kcal 321
Eiweiss 3.1g
Kohlenhydrate 11.1g
davon Zucker 1g
Fett 29.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 17.2g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.52g
BE 0.9