Zum Inhalt springen

Bio-Wiederweckerl

100g

Unser Bio-Wiederweckerl besteht zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag und hilft somit, kein wertvolles Brot wegzuwerfen. Saftig und mit viel Röstaromen schmeckt es unwiderstehlich.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-WEIZENKLEIE, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 1961

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 941
kcal 222
Eiweiss 7.9g
Kohlenhydrate 44.2g
davon Zucker 0.8g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 2.00g
BE 3.7
Bio-Wiederweckerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 941
kcal 222
Eiweiss 7.9g
Kohlenhydrate 44.2g
davon Zucker 0.8g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 2.00g
BE 3.7