Die Kaisersemmel ist und bleibt das Lieblingsgebäck der ÖsterreicherInnen. Goldgelb muss sie sein, außen resch, innen herrlich flaumig und ab sofort in BIO-Qualität bei uns erhältlich!
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Backhefe, Backmittel* (WEIZENMEHL*, Zucker*, WEIZENKLEBER*, WEIZENMALZMEHL*, Malzsirup* (GERSTENMALZ*, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver*), Sonnenblumenöl*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Laugenbrezel
Der feinporige Teig und die resche Kruste mit dem einmaligen Aroma machen unsere Laugenbrezeln zum idealen Begleiter zu einem kühlen Glas Bier. Sie machen sich aber auch mit pikanten Aufstrichen oder
Bio-Mohnstriezerl
Das handgeflochtene, knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl. Bei Ströck in Bio!