Zum Inhalt springen

Bio-Schoko-Nuss Cappuccino

200g

Bio-Espresso mit Haselnuss-Sirup und echter peruanischer Schokolade verfeinert. Wählen Sie eine Milchvariante aus Österreich.

Zutaten

Bio-VOLLMILCH, Bio-Kaffee, Bio-Haselnuss-Sirup (Bio-Zucker, Wasser, Bio-HASELNUSS-Paste, Bio-HASELUNSS-Extrakt), Bio-Vollmilchschokolade (Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-VOLLMILCHPULVER, Bio-Kakaomasse)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Sollte diese Backware nicht vorrätig sein, nimmt unser Verkaufspersonal gerne Ihre Vorbestellung entgegen.

Artikelnummer: 4046

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 347
kcal 83
Eiweiss 2.7g
Kohlenhydrate 10.7g
davon Zucker 10.2g
Fett 3.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.3g
Ballaststoffe 0.1g
Salz 0.08g
BE 0.9
Bio-Schoko-Nuss Cappuccino

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 347
kcal 83
Eiweiss 2.7g
Kohlenhydrate 10.7g
davon Zucker 10.2g
Fett 3.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.3g
Ballaststoffe 0.1g
Salz 0.08g
BE 0.9