Zum Inhalt springen

Bio-Kornspitz

72g

Der Kornspitz ist unter unseren Korngebäcksorten einfach der Klassiker schlechthin. Weil er so beliebt ist, möchten wir ihn natürlich besonders gut machen – darum backen wir ihn auch in Bio-Qualität.
Der Mix von ausgewählten Kornsorten verleiht dem knusprigen Stangerl seinen Namen und natürlich seinen feinen Geschmack. Ob pikant belegt, süß bestrichen oder einfach so, unser Bio-Kornspitz ist immer eine gute Wahl.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Kornmix (Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMALZMEHL getoastet, Bio-ROGGENSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-WEIZENKLEIE, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Maismehl, Bio-Gewürze, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Sonnenblumenöl

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Kornspitz

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1206
kcal 286
Eiweiss 10.9g
Kohlenhydrate 50g
davon Zucker 0.5g
Fett 3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 7.3g
Salz 1.40g
BE 4.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1206
kcal 286
Eiweiss 10.9g
Kohlenhydrate 50g
davon Zucker 0.5g
Fett 3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 7.3g
Salz 1.40g
BE 4.2