Unser Bio-Matcha Latte aus japanischem Grüntee ist nun auch als Iced-Version für heiße Sommertage erhältlich. Herrlich erfrischend auch für unterwegs.
Zutaten
Bio VOLLMILCH, Wasser, Bio Vanillesirup (Bio Zucker, Wasser, Bio Bourbon-Vanille-Extrakt, Bio Vanilleschotenpulver), Bio Matcha Pulver (Bio Rohrohrzucker, Bio Matcha Grüntee, Bio Johannisbrotkernmehl)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Tê-Sorbet Rooibos-Granatapfel
DER TEE - Chin. 茶, Châ, im Min-Nan-Dialekt gesprochen „tê“ bedeutet auch „besonders, speziell & außergewöhnlich“. Unsere Bio-Eistees werden nach unserer eigenen Rezeptur hergestellt und