Für Ernährungsbewusste ist es unterwegs oft gar nicht so einfach, einen passenden Snack zu finden. Genau darum haben wir unser Bio-Gemüse-Karottenciabatta erfunden.
Es ist ein krosses Bio-Karottenciabatta, das wir mit frischem Frühlingsaufstrich und zarten Goudascheiben belegen. Für einen richtigen Vitamin- und Geschmackskick füllen wir es dann noch mit fein geraspelten Karotten, Radieschen, Gurken, Kohlrabi und Schnittlauch. Richtig knackig und einfach gut.
Zutaten
Bio-Karottenciabatta (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Karotten (22,55%), Wasser, Bio-GRAHAMSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Bio-Karotten (16,21%), Bio-Gouda 48% F.i.T (Bio-MILCH pasteurisiert, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab), Bio-Frischkäse-Zubereitung (Bio-TOPFEN 20% F.i.T, Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Kräuter, Bio-Zwiebel, Bio-BUTTER, Bio-MOLKENPULVER, Bio-FRISCHKÄSE 70% F.i.T., Bio-Maisstärke, Speisesalz, Bio-Apfelessig, Bio-Zucker, Bio-SENFSAAT, Bio-Knoblauch getrocknet, Bio-Flohsamenschalen, Bio-Gewürze, Meersalz), Bio-Gurken (6,49%), Bio-Eichblatt grün (5,10%), Bio-Radieschen (3,71%), Bio-Kohlrabi (3,71%), Bio-Schnittlauch
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite