Zum Inhalt springen

Bio-Almlaib

500g

Die Kruste macht den Unterschied. Bei unserem traditionellen Bio-Roggenmischbrot ist sie stark aufgesprungen und dadurch ganz besonders knusprig. So ist es der perfekte Begleiter für jede rustikale Alm-Jause.
Roggen und Weizen für unseren Bio-Almlaib sind übrigens regionale Rohstoffe aus rein biologischer Landwirtschaft. Ein Unterschied, der das Brot gleich noch einmal so gut schmecken lässt.

Zutaten

Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe
* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Almlaib
Bio-Almlaib

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 967
kcal 228
Eiweiss 5.9g
Kohlenhydrate 46.1g
davon Zucker 0.8g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.53g
BE 3.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 967
kcal 228
Eiweiss 5.9g
Kohlenhydrate 46.1g
davon Zucker 0.8g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.53g
BE 3.8