Zum Inhalt springen
Volles Korn, volle Vielfalt!

Volles Korn, volle Vielfalt!

Die ganze Kraft des vollen Korns.

Mehr Ballaststoffe und wertvolle Nährstoffe fördern die Verdauung und machen länger satt.

Wussten Sie schon?

Ein Produkt darf als Vollkornprodukt bezeichnet werden, wenn die Produkte mit ganzen Getreidekörnern, Vollkornschrot (Vollschrot) oder auch Vollkornmehl (Vollmehl) hergestellt werden.

Bio-Einkorn-Leinsamenbrot 500g

Einkorn ist eine Urform des Weizens und verleiht diesem Vollkornbrot einen besonders nussigen und saftigen Geschmack. Dieses in Kastenform gebackene Sauerteig-Brot bleibt besonders lange frisch und ist mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Einkornflocken bestreut.

Es ist mit Leinsamen und Honig verfeinert, dadurch passt es perfekt zu Käse.

Bio-Roggen-Vollkorn-Eck 1kg

Unser Bio-Roggenvollkorn-Eck hat nicht nur drei Seiten, sondern bringt auch drei große Vorteile mit: es kommt ganz ohne Weizen aus, statt Hefe wird Natursauerteig verwendet und das besonders fein gemahlene Vollkornmehl ist reich an Ballaststoffen.
Dieses Brot backen wir außerdem auf heißen Steinplatten. Dadurch wird die Kruste schön knusprig und es schmeckt einfach um Ecken besser.

Bio-Vollkornbrot 750g

Im Getreidekorn stecken die meisten der Nährstoffe – wie Vitamine, Öle, Spurenlemente oder Ballaststoffe – in der Schale oder im Keimling. Genau darum ist unser Bio-Vollkornbrot auch so wertvoll. Denn in ihm steckt die geballte Kraft des vollen Korns.

All das macht es auch zur perfekten Wahl für ernährungsbewusste Brotfreunde. Und natürlich auch einfach für Genießer, denn Vollkorn schmeckt voll gut.

Bio-Dinkel-Vollkornweckerl 100g

Der reine Genuss aus reinem Bio-Dinkelmehl – den können Sie sich mit unserem Bio-Dinkel-Vollkornweckerl gönnen. Mit ihm machen Sie nicht nur Ihrem Gaumen eine Freude, sondern Ihrem ganzen Körper.

Denn zum einen ist das Weckerl durch die Kraft des vollen Korns besonders ballststoffreich und zum anderen bringt der hochwertige Bio-Dinkel einen hohen Gehalt an Nährstoffen und Proteinen mit.

Vollkorn-Käse-Stangerl – ab 2. April erhältlich

Knuspriges Vollkorn-Käse-Stangerl – ein herzhaftes Weckerl aus Vollkornmehl, goldbraun mit würzigem Käse überbacken. Perfekt als Snack für zwischendurch oder zum Frühstück. Natürlich lecker und sättigend! 

Dinkelvollkorn-Himbeer-Puddingtascherl – ab 2. April erhältlich

Dinkelvollkorntascherl gefüllt mit fruchtiger Himbeerkonfitüre und Vanillepudding, bestreut mit Puffreis 

Vollkorn-Käse-Stangerl mit Rohschinken, Tomaten & Rucola – ab 2. April erhältlich

Ein knuspriges Vollkornweckerl, goldbraun mit Käse überbacken, verfeinert mit einer cremigen Zitronen-Pfeffer-Aioli. Gefüllt mit Rohschinken, aromatischen getrockneten Tomaten und frischem Rucola – ein mediterraner Genuss für alle Sinne.