Wir beziehen unser Mehl zu 100% aus Österreich, wir setzen auf langjährige Partnerschaften mit Produzenten aus der Region und lassen nur die besten Rohstoffe in unser Brot und unsere Gebäcke. Seit 1994 stellen wir auch Backwaren in Bio-Qualität her, heute kaufen wir bereits 70% des im gesamten Unternehmen verarbeiten Mehls in Bio-Qualität ein. Unser Qualitätsmanagement überprüft laufend die angelieferten Qualitäten.
Keine Insekten & Insektenprodukte
Es ist für uns daher selbstverständlich, dass wir zur Herstellung all unserer Backwaren und Snacks auch weiterhin kein Rohstoffe verwenden, welche aus Insekten hergestellt wurden. Alle unsere Lieferanten sind verpflichtet, jegliche Änderung an den Zutaten der gelieferten Rohstoffe sofort an unser Qualitätsmanagement-Team zu melden. Somit können wir auch über diesen Kontrollweg ausschließen, dass Insektenprodukte zum Einsatz kommen.
Die genaue Zutatenliste all unser Backwaren finden Sie jederzeit in unserer Sortiments-Übersicht: https://stroeck.at/sortiment