Unser beliebter flaumiger Krapfen – ab sofort auch als vegane Version erhältlich. Natürlich gefüllt mit köstlich-fruchtiger Kittseer Marillenmarmelade.
Zutaten
Veganer Krapfen (veganes Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: E450, E500; Salz, WEIZENMALZMEHL, Gerstenmalzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Emulgatoren: E471, E472e, E481; Stabilisator: Guarkernmehl; SOJAMEHL, Rapsöl, Säureregulatoren: E340, E339), Wasser, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aroma, Backhefe), 25% Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (Marillen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Apfelpektin; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Sonnenblumenöl, Staubzucker
Kann Spuren von Milch und Ei enthalten
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Schokokuchen mit Haselnüssen (mehlfrei)
EIn Kuchen ohne Mehl?! Geht das überhaupt? Und ob - wie unser mehlfreier Schokokuchen mit Haselnüssen eindrucksvoll unter Beweis stellt. Herrlich saftig und wundervoll schokoladig.