Zum Inhalt springen

Veganer Marillenkrapfen

80g

Unser beliebter flaumiger Krapfen – ab sofort auch als vegane Version erhältlich. Natürlich gefüllt mit köstlich-fruchtiger Kittseer Marillenmarmelade.

Zutaten

Veganer Krapfen (veganes Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: E450, E500; Salz, WEIZENMALZMEHL, Gerstenmalzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Emulgatoren: E471, E472e, E481; Stabilisator: Guarkernmehl; SOJAMEHL, Rapsöl, Säureregulatoren: E340, E339), Wasser, WEIZENMEHL, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aroma, Backhefe), 25% Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (Marillen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Apfelpektin; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Sonnenblumenöl, Staubzucker
Kann Spuren von Milch und Ei enthalten

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Veganer Marillenkrapfen
Veganer Marillenkrapfen
Veganer Marillenkrapfen

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1382
kcal 329
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 49.4g
davon Zucker 20g
Fett 11.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.5g
Ballaststoffe 2g
Salz 0.68g
BE 4.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1382
kcal 329
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 49.4g
davon Zucker 20g
Fett 11.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.5g
Ballaststoffe 2g
Salz 0.68g
BE 4.1