Zum Inhalt springen

Veganer Marillenkrapfen

80g

Unser beliebter flaumiger Krapfen – ab sofort auch als vegane Version erhältlich. Natürlich gefüllt mit köstlich-fruchtiger Kittseer Marillenmarmelade.

Zutaten

Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Salz, WEIZENMALZMEHL, Gerstenmalzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Stabilisator: Guarkernmehl; SOJAMEHL, Rapsöl, Säureregulator: Kaliumorthophosphat, Natriumphosphat), Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (25,56%) (Marillen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Wasser, Sonnenblumenöl, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aromazubereitung (Wasser, Ethylalkohol (landwirtschaftlichen Ursprungs), Aroma, Speisesalz), Backhefe, Lebensmittelfarbe gelb (Wasser, Farbstoff: Curcumin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Veganer Marillenkrapfen
Veganer Marillenkrapfen

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1273
kcal 302
Eiweiss 5.1g
Kohlenhydrate 50.6g
davon Zucker 22g
Fett 8.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.2g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 0.80g
BE 4.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1273
kcal 302
Eiweiss 5.1g
Kohlenhydrate 50.6g
davon Zucker 22g
Fett 8.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.2g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 0.80g
BE 4.2