Zum Inhalt springen

Topfenstrudel Stück

200g

Strudel sind eindeutig ein Fixstern am österreichischen Mehlspeishimmel. Auch kein Wunder, schließlich stammt das älteste überlieferte Rezept aus einer als „Koch Puech“ betitelten Handschrift aus dem Jahr 1696, die sich heute in der Wiener Stadtbibliothek befindet.
Auch wir machen unseren Topfenstrudel ganz nach althergebrachter Tradition. Zarter, hauchdünner Strudelteig gefüllt mit reichlich saftigem Topfen und ein paar Rosinen. Mit diesem Klassiker liegen Sie immer richtig.

Zutaten

54% TOPFEN 20 % F.i.T., Zucker, HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, WEIZENMEHL, BUTTER, Rosinen, Wasser, Puddingpulver (Maisstärke, Vanilin, Rote-Bete-Saft, Carthamusextrakt), Rapsöl, Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Topfenstrudel Stück
Topfenstrudel Stück

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 890
kcal 212
Eiweiss 7.8g
Kohlenhydrate 25.4g
davon Zucker 19.2g
Fett 8.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.7g
Ballaststoffe 0.5g
Salz 0.16g
BE 2.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 890
kcal 212
Eiweiss 7.8g
Kohlenhydrate 25.4g
davon Zucker 19.2g
Fett 8.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.7g
Ballaststoffe 0.5g
Salz 0.16g
BE 2.1