Zum Inhalt springen

Spitzbaguette mit Zwiebel

140g

Diesen Klassiker backen wir aus aromatischem Weizensauerteig und formen ihn zu kleinen spitzen Baguettes. Die Zwiebelstückchen runden das Gebäck pikant ab, dadurch ist es ideal als Beilage zu Sommersalaten aber auch zur Grillsaison.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, 4% Zwiebeln, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Spitzbaguette mit Zwiebel
Spitzbaguette mit Zwiebel

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1018
kcal 240
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 48g
davon Zucker 2.6g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4g
Salz 1.43g
BE 4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1018
kcal 240
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 48g
davon Zucker 2.6g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 4g
Salz 1.43g
BE 4