Abwechslung gefällig? Wie wäre es dann mit unserem neuen Krapfen gefüllt mit süßer Bananencreme und getunkt in dunkler Schokolade?
Zutaten
Krapfen (WEIZENMEHL, Wasser, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glucosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma), HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aroma, Backhefe, Glucosesirup, natürliches Aroma), Wasser, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), 6,0% Bananenzubereitung (Banane, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), 5,5% Glasur dunkel (Zucker, Pflanzenfett (Kokosnuss), Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillin), Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palm ganz gehärtet, Kokos), modifizierte Stärke, Emulgatoren: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Fruchtzubereitung (Zucker, Aprikosenmark, Verdickungsmittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Glucosesirup, Zucker, 0,37% Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma), gezuckerte Kondensmilch (VOLLMILCH, Zucker, LACTOSE)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Veganer Marillenkrapfen
Unser beliebter flaumiger Krapfen – ab sofort auch als vegane Version erhältlich. Natürlich gefüllt mit köstlich-fruchtiger Kittseer Marillenmarmelade.