Zum Inhalt springen

Pizza mit Antipasti vegan

300g

Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unserer Filiale im Donau Zentrum.

Zutaten

Pizzateig (Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Durum Hartweizenmehl, WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), 8,2% gegrillte, marinierte Zucchini (Zucchini, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Citronensäure), 8,2% gegrillte, marinierte Aubergine (Auberginen, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säurerungsmittel: Citronensäure), 8,2% gegrillte, marinierte rote Paprika (Rote Paprika, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Citronensäure), Lebensmittelzubereitung mit Kokosöl (Wasser, Kokosöl 29%, Stärke, Meersalz, Säureregulator: E575; Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12), Rucola, Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
*Herkunft: Italien

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Pizza mit Antipasti vegan

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 773
kcal 183
Eiweiss 6.2g
Kohlenhydrate 29.5g
davon Zucker 1.1g
Fett 4.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.8g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 2.96g
BE 2.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 773
kcal 183
Eiweiss 6.2g
Kohlenhydrate 29.5g
davon Zucker 1.1g
Fett 4.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.8g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 2.96g
BE 2.5