Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unserer Filiale im Donau Zentrum.
Zutaten
Pizzateig (Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Durum Hartweizenmehl, WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), 8,2% gegrillte, marinierte Zucchini (Zucchini, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Citronensäure), 8,2% gegrillte, marinierte Aubergine (Auberginen, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säurerungsmittel: Citronensäure), 8,2% gegrillte, marinierte rote Paprika (Rote Paprika, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Citronensäure), Lebensmittelzubereitung mit Kokosöl (Wasser, Kokosöl 29%, Stärke, Meersalz, Säureregulator: E575; Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12), Rucola, Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
*Herkunft: Italien
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Visch Weckerl vegan
Unser neuer veganer Snack: Focaccia Bun mit einem Aufstrich aus Thunfischersatz auf Sojabasis, Rucola und roten Zwiebeln.

Laugenbrezen mit Butter und Schnittlauch
Ein herrlicher Snack für zwischendurch, in unseren Filialen frisch für Sie zubereitet.