Ein kleines Meisterstück französischer Mehlspeis-Kunst hat unser Meister-Patissier Piere Reboul mit seiner Topfenrolle kreiert.
Es ist eine erfrischend zarte Zitronen-Topfencreme, die von einem fruchtig luftigen Mantel aus feinstem Himbeer-Biskuit umschlossen wird. Sie klingt schon nach einem exquisten Genuss – und sie ist es auch.
Zutaten
Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), 19% TOPFEN 20 % F. i. T., Zucker, HÜHNEREIWEISS, HÜHNEREIGELB, WEIZENMEHL, Zitronensaft, Himbeeren, Himbeerzubereitung (Himbeere 85%, Rohrzucker, Wasser), Wasser, MANDELN, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gelatine Pulver, Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter 29,5%, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma), Himbeerpüree (90% Himbeer, Rohrzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), VOLLMILCHPULVER, natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), Geliermittel Pektin, Aroma, Geleeüberzug (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Kirschen-Sandmasse
Ein Kuchen, wie eine Reise in Kindertage. Da hat die Oma noch mit der Hand in einer großen Schüssel die Sandmasse für Kuchen schaumig geschlagen und dann dicht an dicht mit frischem Obst belegt.

Topfen-Mohnkuchen mit Zwetschke (mehlfrei)
Unser beliebter saftiger Kuchen, der völlig ohne Mehl auskommt. Geht nicht? Wir überzeugen Sie gerne vom Gegenteil.