Ein kleines Meisterstück französischer Mehlspeis-Kunst hat unser Meister-Patissier Piere Reboul mit seiner Topfenrolle kreiert.
Es ist eine erfrischend zarte Zitronen-Topfencreme, die von einem fruchtig luftigen Mantel aus feinstem Himbeer-Biskuit umschlossen wird. Sie klingt schon nach einem exquisten Genuss – und sie ist es auch.
Zutaten
Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), 19% TOPFEN 20 % F. i. T., Zucker, HÜHNEREIWEISS, HÜHNEREIGELB, WEIZENMEHL, Zitronensaft, Himbeeren, Himbeerzubereitung (Himbeere 85%, Rohrzucker, Wasser), Wasser, MANDELN, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gelatine Pulver, Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter 29,5%, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma), Himbeerpüree (90% Himbeer, Rohrzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), VOLLMILCHPULVER, natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), Geliermittel Pektin, Aroma, Geleeüberzug (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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