Zum Inhalt springen

Pierres Topfenrolle

100g

Ein kleines Meisterstück französischer Mehlspeis-Kunst hat unser Meister-Patissier Piere Reboul mit seiner Topfenrolle kreiert.
Es ist eine erfrischend zarte Zitronen-Topfencreme, die von einem fruchtig luftigen Mantel aus feinstem Himbeer-Biskuit umschlossen wird. Sie klingt schon nach einem exquisten Genuss – und sie ist es auch.

Zutaten

Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), 19% TOPFEN 20 % F. i. T., Zucker, HÜHNEREIWEISS, HÜHNEREIGELB, WEIZENMEHL, Zitronensaft, Himbeeren, Himbeerzubereitung (Himbeere 85%, Rohrzucker, Wasser), Wasser, MANDELN, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gelatine Pulver, Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter 29,5%, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma), Himbeerpüree (90% Himbeer, Rohrzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), VOLLMILCHPULVER, natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), Geliermittel Pektin, Aroma, Geleeüberzug (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Pierres Topfenrolle

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1265
kcal 303
Eiweiss 8.8g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 23g
Fett 16g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7.9g
Ballaststoffe 0.7g
Salz 0.25g
BE 2.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1265
kcal 303
Eiweiss 8.8g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 23g
Fett 16g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7.9g
Ballaststoffe 0.7g
Salz 0.25g
BE 2.4